Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта

Поиск

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » 2011 » Май » 25 » "Граница" 28 мая. Полигон "Боярка"
23:16
"Граница" 28 мая. Полигон "Боярка"

"Граница" 28 мая 

Полигон "Боярка"




Канва игры :
 «…Южная граница одной из республик бывшего Советского Союза служила не только в качестве административного и таможенного барьера разделяющего два страны, но являлась зримой и чётко обозначенной чертой разделяющей разные миры. По одну и другую сторону проживали люди, которых связывали общий язык, традиции, культура, но разделяло разное отношение к человеческой жизни и судьбе. Что бы не говорили о семидесяти годах проведённых страной в составе СССР, но они оставили заметный след и хорошую память о себе. На этой, бывшей «советской» стороне практически все умели читать и писать, были привиты от страшных болезней опустошавших кишлаки сопредельной стороны, старики могли рассчитывать на пенсию и какую-то помощь от государства в случае болезни, молодежь имела возможность выехать на заработки к более богатым соседям. Не принято было менять дочерей на стадо овец, держать рабов или выращивать наркотики. Конечно, контрабандой и торговлей оружием промышляли по обе стороны границы но не все мирные жители с одобрением относились к этому и вполне могли «слить» информацию о таком соседском промысле пограничникам в зоне ответственности, которых находился кишлак. Местная власть, невзирая на катастрофическую нехватку профессиональных военных смогла создать национальную гвардию и найти средства что бы переодеть и перевооружить ее современным оружием и обмундированием, но все прекрасно понимали, что границу гвардейцам доверять пока что рановато. Специфика несения службы, отсутствие национальных кадров, распространенные родственные и племенные связи по обе стороны кордона не позволяли надеяться, что гвардейцы сумеют заменить бывших советских, а теперь российских пограничников, которые по межгосударственному соглашению продолжали охранять рубежи несуществующей с 1991 года страны…»

Игра будет проводится на полигоне "Боярка".

График проведения :
Заезд на полигон 10:00 - 10:30
Построение 10:30 - 11:00
Старт игры 11:30.
Окончание игровой части 17:30
Финальное построение 18:00
Праздничные мероприятия посвящённые "Дню пограничника" 18:00-20:00.

:!: Военный комендант гарнизона Walther:
"Погранзастава" - командиры, камуфляж:
Polkovnik - «Афганка»
Polyachkoff - «КЗС»
Paulus - "Двухцветка".
Scif* - «КЛМК».

Задачи подразделения:
- наблюдение за линией границы путём патрулирования и обустройства скрытых постов наблюдения
- оперативное реагирование на попытки незаконного пересечения границы
- контроль паспортного режима в приграничной полосе

"Национальная гвардия" - командиры, камуфляж:

Вакула - «Горка» 
Кajaba - "Сумрак""Ряска".
BuTaMuH - "Мультикам" в полном обвесе (головной убор, разгрузка либо бронежилет).
Селим - "Флектарн""Бутан" в полном обвесе (головной убор, разгрузка либо бронежилет).

Задачи подразделения:
- охрана обьектов в местах постоянной дислокации
- оперативно взаимодействие с личным составом погранзаставы
- реализация разведданных и оперативной информации 

:!: «Непримиримая оппозиция».
WARG
DelFin-Betr 
ОТОЙ
-укрепление и обустройство базы и тренировочного лагеря
- обеспечение беспрепятственного транзита наркотиков и контрабанды через границу
-обстрелы и диверсии в приграничной зоне 
-рекрутирование боевиков из числа мирных жителей кишлака 
«Вудланд», «ДПМ», «Чернуха»- без касок, с элементами восточного костюма (арафатка, чалма, пуштунка, пирухан), «Форма№8», национальные костюмы восточных республик СНГ.

:!: «Жители кишлака».
Кума
Vredina
- скупка наркотиков и контрабанды
- сбор информации как для пограничников так и для боевиков непримиримой оппозиции
- предоставление услуг и торговля в кишлаке
Национальные костюмы Ирана, Афганистана , народностей населяющих восточные республики СНГ.

:!: Игровой движок:
Территория полигона разделена глубоким ущельем по верхнему срезу которого проходит граница . 
Гарнизон погранзаставы совместно с силами усиления обеспечивают охрану госграницы и недопущение проникновения бандформирования на свою территорию. Наблюдение и охрана осуществляется путём скрытого наблюдения за приграничной зоной и патрулировании приграничной полосы. В случае обнаружения нарушителей производится их задержание и конвоирование на заставу для установления личности. При попытке сопротивления и угрозе безопасности личному составу наряда разрешено открывать огонь на поражение. Категорически запрещено пересечение нарядом госграницы, преследование нарушителей и ведение огня на сопредельной территории. В случае невозможности отразить нападение силами погранзаставы её командир имеет право обратится за помощью к гарнизону военного городка. 

Основной целью вооруженных формирований сосредоточенных на сопредельной территории является дестабилизация ситуации в приграничной полосе и обеспечение безопасного наркотрафика. С этой целью проводятся диверсионные акции и обстрелы, прорывы крупных бандформирований через границу, сопровождение грузов контрабанды и наркотиков.

Игра проходит по правилам ТМ «Милитарист» с такими уточнениями:

:!: 1. Контрабандисты – антуражные игроки и те кто по какой либо причине не могут продолжить игру в активном режиме(сломан привод, сел аакамулятор). Могут сложить оружие\снаряжение на базе моджахедов и посетить кишлак для выполнения определённой мисии. Могут быть задержаны для выяснения и проверки , в случае задержания в боевые действия не вступают, в течении часа отыгрывают пленение.
:!: 2. Кишлак на этой игре это локация в которой запрещено применение любого оружия. С оружием в кишлак и его окрестности (50 метров) могут входить только пограничники . Повстанцы либо контрабандисты перед посещением кишлака должны оставить оружие и снаряжение за его пределами, в случае задержания их в этой локации они обязаны подчинятся требованиям пограничников не оказывая сопротивления необходимо в течении часа отыграть «пленение».
:!: Обеспечение на игре стандартное, с горячими напитками в мертвяках, зарядкой акамуляторов и питанием по окончанию игры. 
Добровольный взнос для оплаты аренды полигона и услуг технического персонала, закупки ингредиентов необходимых при приготовления горячего питания, приобретение игроинвентаря и полиграфии на этой игре составит 50грн.
Допуск внекомандников на игру только в составе и под ответственность команд. Употребление спиртных напитков до окончания игры категорически запрещено.


Категория: Мероприятия | Просмотров: 2519 | Добавил: BuTaMuH | Теги: ua, Полигон Боярка, Украина, Граница 28 мая, Заслон, СВР, airsoft, Ukraine, спецназ, страйкбол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа


Категории раздела
Что такое страйкбол? [1]
Мероприятия [42]
Фото хроники [39]
Видео ролики [139]
Новости/Оповещения [59]
Видео хроники [3]

Наш опрос
Какое оружие Вам по душе?
Всего ответов: 382

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наша кнопка


Друзья сайта
CS Professional League
  • "А.Т.А.К.А." экипировочный центр
  • "Шквал" профессиональное тактическое снаряжение
  • "Милитарист" военные игры

  • Copyright Витамин © 2016